Voir les messages sans réponses | Voir les sujets actifs Whitelist Whitelist    Nous sommes le Dim 21 Juil 2019 08:40



Ce sujet est verrouillé, vous ne pouvez pas éditer de messages ou poster d’autres réponses.  [ 8 messages ] 
Probleme after effect 
Auteur Message
Editheur haufficielle
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Jeu 9 Oct 2008 22:36
Messages: 1355
Localisation: 91 essonne =>etampes
Whitelist: 0 (0%)
Youtube: www.youtube.fr/Sig91
Message Probleme after effect
Gros probleme ,j'ai plus after effect :s vous comprenderez que j'en est relativement souvent besoin et que je vis sa trés mal :s c'est proche de la catastrophe XD

quand je lancé AE cs3 sa bugger a 4% quand il me diser initialisation du media core et la sa planter avec les vieux message a la window "AE a rencontré un probleme blablabla" et rien d'interessant qui me permete de regler le probleme


zarglay ma gentiment donner l'adresse du magasin pour after effect CS4 et donc je l'ai acheter a des super prix et installer sur mon ordi

et la encore sa bug a 4% initialisation du media core


donc un mot:

AUSECOUR (je sais normalement il en faut 2 :s)

_________________
Clique ici pour voir ma chaine youtube:
Image

Image


Dim 20 Sep 2009 17:40
Profil
Pen Spinner
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Sam 11 Oct 2008 12:47
Messages: 272
Whitelist: 3 (100%)
Message Re: Probleme after effect
Formate ton ordi et go reinstall :drunk:

_________________
Mon projet 2010 : 1 creation par jour.


Dim 20 Sep 2009 20:08
Profil
Editheur haufficielle
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Jeu 9 Oct 2008 22:36
Messages: 1355
Localisation: 91 essonne =>etampes
Whitelist: 0 (0%)
Youtube: www.youtube.fr/Sig91
Message Re: Probleme after effect
formater mon pc... ste galere ,y'a pas d'autre moyen?

_________________
Clique ici pour voir ma chaine youtube:
Image

Image


Dim 20 Sep 2009 20:17
Profil
Winner of the DUO Tournament
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Jeu 9 Oct 2008 23:13
Messages: 1351
Localisation: Toulon (83)
Whitelist: 47 (98%)
Youtube: http://www.youtube.com/user/Skyps83
Message Re: Probleme after effect
T'as installé un plugin ^^?(si oui enleve le)

Si tu l'as pas dja fait :
Ben désinstalle, supprime tout les fichiers relatifs à AE et tout MAIS AVANT tente de supprimer ça\Documents and Settings\*NOM_UTILISATEUR*\Application Data\Adobe\After Effects\Prefs ou met plug in entre parenthèse

go after effects 5,7 ... cs3 cs4 selon la version qui fichtre

_________________
Inscrit le 4/10/07
Image
Image


Dim 20 Sep 2009 20:23
Profil
Maudit
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Ven 10 Oct 2008 15:12
Messages: 2914
Localisation: dant le keur de ma bestoune
Whitelist: 6 (100%)
Youtube: http://www.youtube.com/user/zarglay
Message Re: Probleme after effect
Si il l'a vraiment acheter je doute qu'il veuille se rabattre sur d'autres versions =/


Jeu 24 Sep 2009 10:40
Profil Site Internet
Winner of the DUO Tournament
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Jeu 9 Oct 2008 23:13
Messages: 1351
Localisation: Toulon (83)
Whitelist: 47 (98%)
Youtube: http://www.youtube.com/user/Skyps83
Message Re: Probleme after effect
><

s'il la vraiment acheté, je doute qu'il vienne exposer son blem ici plutôt qu'au magasin, ou au service client =)

_________________
Inscrit le 4/10/07
Image
Image


Jeu 24 Sep 2009 14:38
Profil
Pen Spinner
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Sam 25 Oct 2008 11:04
Messages: 1724
Whitelist: 8 (100%)
Youtube: http://www.youtube.com/user/zarglay
Message Re: Probleme after effect
Je comrpend pas la dsl.
Je t'ai filer un lien pour l'acheter? Je croyais que je t'avais passer un lien pour le telecharger avec le keygen?
Fin bref, moi je l'ai telecharger et je l'ai tout bien installé et craquer et la il marche bien......

_________________
Image

S-B Entertainment's YouTube Channel: http://www.youtube.com/SBEntertainment71


Mer 7 Oct 2009 20:01
Profil
Pen Spinner
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Sam 24 Jan 2009 08:04
Messages: 384
Localisation: Avon (77)
Whitelist: 5 (100%)
Youtube: http://www.youtube.com/OlegoalO
Message Re: Probleme after effect
xD "spotted"

bon euh étant donné que le lien à marcher chez zarglay chez moi pck c'est moi qui le lui a filer ( a zaglay ou pas ) bref ba le problème ne vient surement pas d'AE en lui même mais de ton PC
As tu fait des recherches sur d'autre fofo?
Moi quand j'avais eu des problème a l'encodage j'avais lu un topic à propos de ces bloquages j'essayerais de le retrouver une fois sur PC

_________________
Spin depuis le 20 novembre 2008
Inscrit le 1ier Janvier 2009
Inactif depuis Decembre 2011
Fan de : Makin A-13-X Voltaic Toonet
Le temps passe certaines passions s'estampent et d'autres apparaissent...


Sam 10 Oct 2009 11:46
Profil
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Ce sujet est verrouillé, vous ne pouvez pas éditer de messages ou poster d’autres réponses.   [ 8 messages ] 

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  

Shoutbox

© Breizh Shoutbox v1.3.0

You must enable Javascript to view the Shoutbox.

You must enable Javascript to view the Shoutbox.

cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by ST Software for PTF.
Traduction par: phpBB-fr.com
phpBB SEO
[ Time : 0.080s | 26 Queries | GZIP : On ]
Contact