Voir les messages sans réponses | Voir les sujets actifs Whitelist Whitelist    Nous sommes le Lun 24 Sep 2018 21:42



Ce sujet est verrouillé, vous ne pouvez pas éditer de messages ou poster d’autres réponses.  [ 2 messages ] 
Battles officielles : règles et définitions 
Auteur Message
Pen Spinner
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mer 8 Oct 2008 17:25
Messages: 115
Whitelist: 0 (0%)
Message Battles officielles : règles et définitions
Voici une liste de quelques règles à respecter pour tous ceux qui comptent utiliser cette partie de la FPSB réservée aux battles. Attention notamment au respect de la règle n°5.


1. Une battle officielle est un match de penspinning de type n VS n spinners, où 0 < n < 4. A partir de 4 VS 4, ou si les matchs sont déséquilibrés en nombre de spinners de chaque camp, les battles passent dans la section "battles diverses". Une battle a pour but principal de comparer le niveau de deux membres de la FPSB, dont le résultat est admis comme valide par les arbitres du forum, sans pour autant générer un classement global ou même local des membres. D'autre part, les battles ne sont évidemment ouvertes qu'aux membres réels du forum.

2. La battle se présente sous forme de deux vidéos provenant de chacun des spinners, dont l'objet est un combo de penspinning. Les vidéos doivent être publiées dans le sujet de la battle sous forme de lien internet, vers un téléchargement direct ou une vidéo en streaming. Cette dernière option est préférable, et l'utilisation des sites comme Youtube, Putfile ou DailyMotion, etc est vivement conseillée.

3. Les opposants peuvent se mettre d'accord pour s'imposer des règles supplémentaires pour corser le jeu, comme par exemple des limitations de temps, d'utilisation du corps ou de composition des combos.
Les battles sont jugées par le grand public du forum, sous forme de sondage ( fonction POLL sous phpbb ). Tout membre du forum a donc le droit de voter une et une seule fois dans chaque battle. En cas de désaccord entre des votants ou participants, il n'est pas du ressort des arbitres de départager en faveur de l'un ou l'autre des opposants. En revanche, tout excès de comportement ( violence verbale, dénigrement, flood, spam, flaming ) entrainera les sanctions/sections des membres appropriés des membres appropriés (... :roll: ).

4. Une bonne nomencalture pour un topic de battle est la suivante :

Titre : [BATTLE] MachinTruc VS Cacaboudin

Premier post : par Cacaboudin ou MachinTruc ou un tiers, présentation rapide de MachinTruc, Cacaboudin ( mise en scène fantasque autorisée dans la limite de la morale ), éventuelles règles supplémentaires, deadline, liens vers les vidéos dès qu'elles sont disponibles, sondage (MachinTruc ; Cacaboudin ; Vote Blanc).

Posts suivants : Commentaires des votants ou des battlers, explication de vote, etc. Attention au spam, si vous postez moins de 5 mots, il y a 95% de chances que vous vous preniez un delete post, et 5% un avertissement...

5. Les batailles de type "Machin VS ...?" sont interdites, c'est-à-dire les défis lancés dans le vide, dans l'attente d'un challenger. Ceci pour éviter les topics à flood, la recherche désorientée de notoriété et de reconnaissance en tant que battler, les topics complètement vides et pour apprendre à certains qu'un forum n'est pas un chat.
Ainsi, les battlers sont invités à se concerter par MP ou en-dehors du forum pour s'organiser, ou alors de poster une demande de battle dans le post-it prévu à cet usage. Les réponses à ces demandes de battle s'effectuent alors PAR MP.


Dim 12 Oct 2008 17:55
Profil
Pen Spinner
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mer 8 Oct 2008 17:25
Messages: 115
Whitelist: 0 (0%)
Message Re: Battles officielles : règles et définitions
Pour le topic :

Nom du topic : xxx VS yyy (rien de plus, rien de moins)
Note : Xpress ou non, une battle reste une battle donc ne pas préciser.

Pseudo: xxx
Video : lien avec les balises youtube/dailymotion/googlevid/vimeo

Pseudo: yyy
Video : lien avec les balises youtube/dailymotion/googlevid/vimeo


Ven 16 Juil 2010 15:20
Profil
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Ce sujet est verrouillé, vous ne pouvez pas éditer de messages ou poster d’autres réponses.   [ 2 messages ] 

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  

Shoutbox

© Breizh Shoutbox v1.3.0

You must enable Javascript to view the Shoutbox.

You must enable Javascript to view the Shoutbox.

cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by ST Software for PTF.
Traduction par: phpBB-fr.com
phpBB SEO
[ Time : 0.056s | 20 Queries | GZIP : On ]
Contact