Voir les messages sans réponses | Voir les sujets actifs Whitelist Whitelist    Nous sommes le Lun 20 Mai 2019 06:19




Ce sujet est verrouillé, vous ne pouvez pas éditer de messages ou poster d’autres réponses.  [ 116 messages ]  Aller à la page Précédente  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  Suivante
Quel mod choisir? 
Auteur Message
Pen Spinner

Inscription: Ven 6 Juil 2012 19:46
Messages: 14
Whitelist: 0 (0%)
Message Re: Quel mod choisir?
Je me commanderai des stylos plus tard.


Dernière édition par BulkedPony le Dim 8 Juil 2012 13:27, édité 1 fois.



Dim 8 Juil 2012 12:57
Profil
Pen Spinner
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Jeu 30 Juin 2011 06:39
Messages: 191
Localisation: Le Nord , plus précisement prés de Valenciennes
Whitelist: 27 (100%)
Message Re: Quel mod choisir?
J'avoue j'ai pas tout lu ^^
Mais ça revient au même , on change pas le corps du Ryo cheat pour un ST , rien que dis pensez tu mériterais des coups de pieds :*:
Tu cut le corps pour le raccourcir

_________________
NEED 2 PACKS DE 24 REYNOLDS 094
UN PACK DE SUPERPIRAT
GO MP SI VOUS AVEZ , ON POURRAIT S'ARRANGER ^^


Dim 8 Juil 2012 13:01
Profil
Pen Spinner
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Lun 3 Oct 2011 22:23
Messages: 250
Whitelist: 0 (0%)
Youtube: http://www.youtube.com/user/tacticfpsb
Message Re: Quel mod choisir?
Je vois pas en quoi ça dérange un corps de ST.

_________________
AjisAi/MaKiN/Ponkotu/Serket/raimo/Neetom/Toonet/Slofis -> Fan.


Dim 8 Juil 2012 13:16
Profil
Pen Spinner
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Jeu 30 Juin 2011 06:39
Messages: 191
Localisation: Le Nord , plus précisement prés de Valenciennes
Whitelist: 27 (100%)
Message Re: Quel mod choisir?
La texture du corps n'est pas la meme , un ST c'est glissant , il faut du temps pour que le corps devienne spinnable , enfin c'est mon opinion
Tandis qu'un comssa ou un Superpirat , les corps ne glisse pas

Enfin bref on va pas partir en HS , pour le debut je lui conseille un Paper mx ou un GA ,, jusqu'a qu'il soit sur de continuer le penspinning , ou si il est interressé par un autre mod , qu'il demande les caracteristiques au tradeur et s'il est possible de raccourcir le mod

_________________
NEED 2 PACKS DE 24 REYNOLDS 094
UN PACK DE SUPERPIRAT
GO MP SI VOUS AVEZ , ON POURRAIT S'ARRANGER ^^


Dim 8 Juil 2012 14:01
Profil
Pen Spinner

Inscription: Ven 6 Juil 2012 19:46
Messages: 14
Whitelist: 0 (0%)
Message Re: Quel mod choisir?
et juste , je pense me faire un mod avec un grip de Dr.grip, mais il va sur quelle caps? Merci de me répondre.


Dim 8 Juil 2012 14:16
Profil
Pen Spinner
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Jeu 30 Juin 2011 06:39
Messages: 191
Localisation: Le Nord , plus précisement prés de Valenciennes
Whitelist: 27 (100%)
Message Re: Quel mod choisir?
un grip de Dr.grip peut allez sur beaucoup de cap , le DrGrip est aussi utilisée pour overgrippé donc pas de soucis si tu as peur que le cap soit trop gros . :wink:

Au pire dis nous les caps que tu utilise si tu as un doute

_________________
NEED 2 PACKS DE 24 REYNOLDS 094
UN PACK DE SUPERPIRAT
GO MP SI VOUS AVEZ , ON POURRAIT S'ARRANGER ^^


Dim 8 Juil 2012 15:40
Profil
Pen Spinner

Inscription: Ven 6 Juil 2012 19:46
Messages: 14
Whitelist: 0 (0%)
Message Re: Quel mod choisir?
Ok merci. je pense que je vais overgrippé un HGG... Maintenant je vais chercher un corps qui puisse aller avec un HGG.
Les HGG peuvent-ils aller avec un flexgrip? Je trouve que les grips de G2 m’échappent beaucoup trop des mains...


Dim 8 Juil 2012 16:00
Profil
Pen Spinner
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Lun 3 Oct 2011 22:23
Messages: 250
Whitelist: 0 (0%)
Youtube: http://www.youtube.com/user/tacticfpsb
Message Re: Quel mod choisir?
Oui le HGG vas sur un flexgrip si le grip est pas détendu.

_________________
AjisAi/MaKiN/Ponkotu/Serket/raimo/Neetom/Toonet/Slofis -> Fan.


Dim 8 Juil 2012 16:16
Profil
Pen Spinner

Inscription: Ven 6 Juil 2012 19:46
Messages: 14
Whitelist: 0 (0%)
Message Re: Quel mod choisir?
Ok merci TacTic! :)


Dim 8 Juil 2012 16:19
Profil
Pen Spinner
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Sam 30 Juin 2012 20:35
Messages: 41
Localisation: Châlons en Champagne.
Whitelist: 4 (100%)
Message Re: Quel mod choisir?
Pourquoi directement commencé par un KT ou un qui est composé de stylos étrangers ? En ce qui me concerne , j'ai commencé par le bon vieux Paper Mx, qui est plutôt pas trop mal . Je pense, que y'a pas de meilleur mod entre un double ou single cap, simplement l'habitude. Pas besoin de m&m, rsvp ou DR grip pour apprendre un twisted sonic ou un backfall. Ce n'est que mon avis :D .

_________________
[color=#4000FF]Dans la vie, il y a les porcs et les gens bons. ( Si , j'étais obligé :3 )[/color]


[u]Kadoc : [/u] " Dans trois jours, ma tata elle m’emmène à la mer pour me noyer. " Livre IV, 75


Mar 10 Juil 2012 23:52
Profil
Pen Spinner
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Jeu 25 Aoû 2011 17:56
Messages: 1156
Whitelist: 23 (100%)
Youtube: ZSpin03
Message Re: Quel mod choisir?
Parceque si t'as un KT tu vas le garder toute ta vie, et tu le changes pas. En gros tu dépense 40€ pour toute ta vie penspinnistique+ c'est beau, c'est bien spinnable, t'apprends vite.

_________________
Image


Left's tutos fan


Mer 11 Juil 2012 12:05
Profil
Dabeudidabeuda
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim 1 Mai 2011 20:58
Messages: 525
Localisation: Liège , Belgique
Whitelist: 6 (100%)
Youtube: http://www.youtube.com/user/BlueBPSC
Message Re: Quel mod choisir?
Euh 40e le Kt faut être un jwif. T'as les AC à 15-20e et les M&M à 20-25e
Et sinon Æxistenz on lui conseillait un Kt car il a déjà un Grip Aviaire ^^ (enfin pour ma part en tout cas)

_________________
One Year Solo
Topic Vidéo
Spinneur depuis Pâques 2011 :3
BPSC Powa !
Yukio c'le best <3
Monster Hunter player, Project Diva Player ~Ü~
Miku > all. C'tout, t'peux pas test.
Crew Cuts member <3


Mer 11 Juil 2012 12:15
Profil
Pen Spinner
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Jeu 25 Aoû 2011 17:56
Messages: 1156
Whitelist: 23 (100%)
Youtube: ZSpin03
Message Re: Quel mod choisir?
Bah un KT miffy aux echères sur UPSB.. T'as les Dr.CT à 15€, pas si cher.

_________________
Image


Left's tutos fan


Mer 11 Juil 2012 12:16
Profil
Dabeudidabeuda
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim 1 Mai 2011 20:58
Messages: 525
Localisation: Liège , Belgique
Whitelist: 6 (100%)
Youtube: http://www.youtube.com/user/BlueBPSC
Message Re: Quel mod choisir?
Oui mais bon, à mon avis il va d'abord essayer de s'en procurer par la FPSB que d'aller direct sur UPSB ^^
Oui mais les CT c'est moche :troll: (à la limite AC mais un kt ça ne peut être qu'un Miffy normalement :3)

_________________
One Year Solo
Topic Vidéo
Spinneur depuis Pâques 2011 :3
BPSC Powa !
Yukio c'le best <3
Monster Hunter player, Project Diva Player ~Ü~
Miku > all. C'tout, t'peux pas test.
Crew Cuts member <3


Mer 11 Juil 2012 12:19
Profil
Pen Spinner
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Sam 30 Juin 2012 20:35
Messages: 41
Localisation: Châlons en Champagne.
Whitelist: 4 (100%)
Message Re: Quel mod choisir?
et t'imagine si il aime pas le KT ? ( bien que peu propable, je le conçois ^^' ) . Non, je reste sur l'idée d'un mod a moins de 10euros. ça suffit pour les quelques premiers mois.

_________________
[color=#4000FF]Dans la vie, il y a les porcs et les gens bons. ( Si , j'étais obligé :3 )[/color]


[u]Kadoc : [/u] " Dans trois jours, ma tata elle m’emmène à la mer pour me noyer. " Livre IV, 75


Mer 11 Juil 2012 13:04
Profil
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Ce sujet est verrouillé, vous ne pouvez pas éditer de messages ou poster d’autres réponses.   [ 116 messages ]  Aller à la page Précédente  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  Suivante

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  

Shoutbox

© Breizh Shoutbox v1.3.0

You must enable Javascript to view the Shoutbox.

You must enable Javascript to view the Shoutbox.

cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by ST Software for PTF.
Traduction par: phpBB-fr.com
phpBB SEO
[ Time : 0.108s | 31 Queries | GZIP : On ]
Contact