The FPSB
http://thefpsb.penspinning.fr/

Tuto After Effects
http://thefpsb.penspinning.fr/camera-editing/tuto-after-effects-t12977-15.html
Page 2 sur 4

Auteur:  Leftfinger [ Mer 13 Juin 2012 14:44 ]
Sujet du message:  Re: Tuto After Effects

Attends daimo, tu fais tout sur Vegas? Oo
Genre ma 1st c'est 100% vegas?
nom d'un p'tit lutin!, comment je connais pas du tout le logiciel en fait >.>

Auteur:  daimo [ Mer 13 Juin 2012 14:51 ]
Sujet du message:  Re: Tuto After Effects

Bah oui, je fais tout sur vegas x)
Mais AAE c'est genre trop bien pour les backgrounds lors des intros/outros.

Auteur:  ςαƖιβαɳ [ Mer 13 Juin 2012 18:45 ]
Sujet du message:  Re: Tuto After Effects

daimo a écrit:
Bah oui, je fais tout sur vegas x)
Mais AAE c'est genre trop bien pour les backgrounds lors des intros/outros.


ce ne serait que limiter la puissance du logiciel que de le référer qu'a ça <3
bref je vais vous faire aussi le crack de cs6 en plus de cs4 (BTW CS6 > all)

Auteur:  Leftfinger [ Jeu 14 Juin 2012 05:10 ]
Sujet du message:  Re: Tuto After Effects

Question: Cinema 4D ça peut servir à quelque chose hormis à faire des intros callof-like? Genre un background, un pseudo qui se transforme ou je ne sais quoi?

Auteur:  daimo [ Jeu 14 Juin 2012 10:18 ]
Sujet du message:  Re: Tuto After Effects

Pseudo, pourquoi pas
Background, je pense pas.

Auteur:  ςαƖιβαɳ [ Jeu 14 Juin 2012 20:59 ]
Sujet du message:  Re: Tuto After Effects

Leftfinger a écrit:
Question: Cinema 4D ça peut servir à quelque chose hormis à faire des intros callof-like? Genre un background, un pseudo qui se transforme ou je ne sais quoi?


oui c'est un très bon complément d'AE, tu peut faire des pseudos, de l'anim pure et dure et pas mal d'autre truc
pour les BG vaut mieux photoshop

remarque: AE CS6 fait de la 3d, je viens de finir de l'équiper c'est que du bonheur <3

Auteur:  hexbinmos [ Mer 20 Juin 2012 18:25 ]
Sujet du message:  Re: Tuto After Effects

Eh comment tu fais pour que ton fichier à la sortie il fasse pas 58 Tonnes ?
Parce que bon, dès que je met des effets ça atteind le giga ultra vite, voire même plusieurs. Pour moins de 5 minutes c'est un peu beaucoup ^^.

Auteur:  ςαƖιβαɳ [ Jeu 21 Juin 2012 16:42 ]
Sujet du message:  Re: Tuto After Effects

5 min avec beaucoup d'effets tu m'étonne que ce soit lourd
Je te conseil plus de faire l'editing combo par combo sur AE, tu rend tout ca en .mov (quicktime) (la qualité dépend de ton ordi le mien supporte du 100 mais bon pas tous.)
puis tu assemble le tout sur vegas...
5 min sur AE c'est super long je trouve, après le rendu est long est lourd...
au pire si tu veux continuer comme ca tu le convertis avec un bon convertisseur et la normalement la qualité devrait être encore bien...

Auteur:  ςαƖιβαɳ [ Dim 24 Juin 2012 22:27 ]
Sujet du message:  Re: Tuto After Effects

UP !
nouveau tuto avec un message au membre de la CrC à la fin
bein long et chaint pour les différents rendu/upload

ENJOY LA 1080p !!!
http://www.youtube.com/watch?v=exPBz5YauIo

Auteur:  SlideWhite [ Jeu 28 Juin 2012 18:26 ]
Sujet du message:  Re: Tuto After Effects

C'est quoi l'AE, AEE after effect ? Quelles est le logiciel ?

Auteur:  Neytiiri [ Jeu 28 Juin 2012 18:58 ]
Sujet du message:  Re: Tuto After Effects

Caliban, dans ta description, tu donne le lien pour crack AE Cs6, mais c'est le même que pour celui pour crack AE Cs4 :pirat:

Auteur:  ςαƖιβαɳ [ Jeu 28 Juin 2012 20:23 ]
Sujet du message:  Re: Tuto After Effects

SlideWhite a écrit:
C'est quoi l'AE, AEE after effect ? Quelles est le logiciel ?

AE = after effect
AAE = adobe after effect
Logiciel= AAE cs6

EDIT: voilà les bons liens

Auteur:  Neytiiri [ Ven 29 Juin 2012 13:58 ]
Sujet du message:  Re: Tuto After Effects

caliban a écrit:
SlideWhite a écrit:
C'est quoi l'AE, AEE after effect ? Quelles est le logiciel ?

AE = after effect
AAE = adobe after effect
Logiciel= AAE cs6

EDIT: voilà les bons liens



Merci !

Et c'st quoi la dif' entre Adobe et non Adobe ?

Auteur:  ςαƖιβαɳ [ Ven 29 Juin 2012 15:16 ]
Sujet du message:  Re: Tuto After Effects

aucune c'est le même logiciel ont dit adobe ou pas ...
mais AE=AAE c'est juste deux noms employés ^^
after effect est toujours un logiciel adobe ...

Auteur:  SlideWhite [ Sam 30 Juin 2012 16:17 ]
Sujet du message:  Re: Tuto After Effects

J'aimerais l'avoir, mais je suis sur Mac, et je suis sur apple store et il coute plus de 1300 euros oO (http://store.apple.com/fr/product/H8685F/A)

Fou non. Donc j'aimerais que vous me donniez le site pour l'acheter, sur Mac... Et qui n'est pas a 1300 euros quoi...

Page 2 sur 4 Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/