Page 2 sur 3

Re: LE MANJER

Publié : lun. 10 sept. 2012 22:44
par Nix
Si j'ai des pêches et du thon j'essayerai è_é

Sinon les omelettes j'ai déjà écumé, ça me dégoûte un peu maintenant.

Re: LE MANJER

Publié : lun. 10 sept. 2012 22:45
par Cox
Wiru a écrit : Sinon tu peux aussi essayer toute les omelettes possibles et imaginables, aux champignons,

Re: LE MANJER

Publié : mar. 11 sept. 2012 01:08
par Wiru
Je pense que je vais me retrouver dans le même cas que toi, parce que pour l'instant c'est le seul truc que je sais à peu près faire ._.
Donc du coup si certains ont des recettes sympas mais pas trop dure à faire, genre niveau débutant quoi, je suis preneur aussi.

Re: LE MANJER

Publié : mar. 11 sept. 2012 01:17
par Lanfear
Pates/riz au thon à la tomate : du riz ou des pates, une boite de thon à la tomate.
Du basilic pour les puristes.


Les ramens :
Des nouilles chinoises, du bouillon (poulet, boeuf ou légumes selon les gouts), des carottes, du poireau, un oeuf dur et une ou deux tranches de porc.
On met l'eau à bouillir
Quand ça bout on rajoute le bouillon, les carottes et le poireau (si l'oeuf n'est pas cuit, c'est maintenant, sinon c'est à l'étape d'après) puis quand les carottes sont molles, on rajoute tout le reste, on attend deux minutes et on mange, c'est un pur délice.
C'est un chouilla long à faire (1/2h ou 3/4d'h) et le porc c'est pas donné (mais c'est facultatif) mais c'est bon et vraiment pas dur


Toutes les sortes de croque-monsieur qu'on peut imaginer (mes préférés c'est avec du poulet et de la sauce genre bourguignonne (et du fromage et des tomates))


Les salades composées :
Super simple à faire, mais faut acheter plein de trucs en faisant les courses. Pour que ça soit meilleur, il faut de toutes les couleurs. Genre tomates, mais, jambon/lardons, olives, etc. Ce que j'adore, c'est rajouter des raisins secs. Mais ça aussi, c'est cher ._.


Ca sera tout pour aujourd'hui

Re: LE MANJER

Publié : mar. 11 sept. 2012 16:44
par Sh33pS1d3 L@ FølL3
Ma recette spécial obèse :

De la chapelure de pain
Du lait
Du poulay (en escalope)
Des bonnes tranches de cheddar
De bonnes tranches de brioche style harris

Tu utilises le lait pour coller la chapelure sur le poulay découpé en ptits morceaux
Tu les cuis quelques minutes.
Tu as des nuggets
Tu les mets dans les deux tranches de pains avec le cheddar.
Fais toi 2 sandwichs et tu deviendras obèse.

Re: LE MANJER

Publié : mar. 11 sept. 2012 16:55
par Nix
Le level commence à arriver, mais on est pas encore au top là :3

Re: LE MANJER

Publié : mar. 11 sept. 2012 17:04
par McDull
@Sheep : c'est pas une recette de Mange Mon Geek ça ?

Re: LE MANJER

Publié : mar. 11 sept. 2012 17:04
par Sh33pS1d3 L@ FølL3
Peut-être bien, le pote qui me l'a apprise regarde.

Re: LE MANJER

Publié : mar. 11 sept. 2012 18:14
par Lanfear
Hmmm dans le même genre, ya les croquettes de mozarella.

Tu prends de la mozarella, tu coupes des tranches. Tu prends du pain de mie, tu tartines de moutarde. Tu mets la moza dans le pain de mie et tu presses, tu presses pour pas que ça s'ouvre.
Et là...
Tu fais frire.

Re: LE MANJER

Publié : mar. 11 sept. 2012 18:19
par Sh33pS1d3 L@ FølL3
Lanfear a écrit :Hmmm dans le même genre, ya les croquettes de mozarella.

Tu prends de la mozarella, tu coupes des tranches. Tu prends du pain de mie, tu tartines de moutarde. Tu mets la moza dans le pain de mie et tu presses, tu presses pour pas que ça s'ouvre.
Et là...
Tu fais frire.
Ouh ça a l'air bien sympa ça !

Re: LE MANJER

Publié : mar. 11 sept. 2012 18:32
par Lanfear
Ah oui, avant de frire faut couper le sandwich en quatre (sinon c'est dur à manger) et apparemment faut tremper dans de l'oeuf et la chapelure aussi.

J'en ai fait une fois. C'est bon, mais c'est de l'huile sur de la mozza x)
(et faut mettre plein de moutarde sinon ça sent pas)

Re: LE MANJER

Publié : mar. 11 sept. 2012 19:46
par Aaytowi2
Le classique pâtes lardons crème fraiche gruyère rapé. Avec du chorizo si t'aimes.

Re: LE MANJER

Publié : mer. 12 sept. 2012 01:37
par Zoda [FFS]
Wiru tu peux développer ta recette de Pêche au Thon ? Ça m'intéresse.

Sinon vous avez pas des trucs sympas et pas trop durs à faire avec des poireaux ? La mère de mon colloc nous en donne plein et on se galère.

Re: LE MANJER

Publié : mer. 12 sept. 2012 02:47
par Wiru
Alors j'ai testé les ramens ce soir (qui contiennent du poireau, Zoda), et je confirme : c'est super bon. Et pas dur à faire, en plus. Merci Lanfear !

Sinon Zoda, les pêches au thon c'est tout simple : tu épluches une pêche, tu la coupes sur le haut pour la dénoyauter, puis à la place du noyau et sur le haut tu mets du thon, c'est tout bête ^^'

Re: LE MANJER

Publié : mer. 12 sept. 2012 03:21
par Sh33pS1d3 L@ FølL3
@Zoda Avec du saumon et des poireaux tu peux te faire un gratin sympa, ou même une quiche si tu tryhard.